CDS-R

Proposta per la trasformazione di un deposito agricolo in ristorante.
L’edificio originario viene svuotato lasciando inalterato l’andamento della pavimentazione e la conformazione della copertura.
Una controparete definisce due ambiti funzionali principali (di servizio e servito) ed insieme al grande camino centrale caratterizza il progetto architettonico.
La facciata viene mantenuta inalterata ad eccezione di due grandi aperture che, in corrispondenza della zona degustazione, inquadrano il vigneto sottostante.

Proposal for conversion of an agricultural warehouse into a restaurant.
In order to provide a unique open interior space, the original floor height and shape of the roof remain unchanged but the interior space is cleared.
A new interior wall defines two areas of service and dining and a central fireplace characterizes the entire space.
The original wall remains untouched with an exception of two large windows bringing in the view of the underlying vineyard.