CC

Localizzazione: Cerro di Laveno Mobello (VA)
Committente: privato
Cronologia: 2010
Stato: completato

Location: Cerro di Laveno Mobello (VA)
Client: private
Cronology: 2010
Status: built

Il progetto prevede il recupero di un piccolo volume, orignariamente stalla, all’interno di un giardino privato.
Le facciate vengono precisate tramite una scansione costante tra pieni e aperture.
Internamente lo sviluppo rettangolare su due piani è interrotto al centro, in corrispondenza della doppia falda, dallo spazio giorno a doppia altezza attraversato da una passerella di collegamento delle stanze al piano primo, che trova ancoraggio a terra tramite una scala a chiocciola avvolta in un cilindro in muratura.

The project is about the restoration of a small building, which was originally a barn alongside a private garden.
The constant scan of openings has reformed the façade.
Internally, the rectangular two floors are interrupted by creating a double height living room.
A footbridge is connecting rooms on the first floor and it is anchored to the ground through a spiral stair wrapped in a concrete cylinder.