CB

Localizzazione: Cerro di Laveno Mobello (VA)
Committente: privato
Cronologia: 2010
Stato: completato

Location: Cerro di Laveno Mobello (VA)
Client: private
Cronology: 2010
Status: built

L’edificio sorge isolato in un area d’interese naturalistico denominato torbiera.
La trasformazione d’uso da fienile ad abitazione non ha alterato la percezione dello spazio interno originario.
L’ntroduzione di un nuovo volume mutevole in forma di piano in piano raccoglie al suo interno tutti gli spazi di servizio necessari all’uso abitativo.
In facciata, il diaframma in mattoni caratteristico del fienile viene interrotta da una grande apertura a sbalzo che, come un grande canocchiale, incornicia la vista del lago.

The building is located in a natural area, called bog.
The program has changed from a barn to a residential dwelling. But it did not lose the original perception of the interior space while transforming.
A new internal volume has been introduced that is changing from floor to floor studied to fulfill all the services required for residential use.
In the elevation, the characteristic brick patterns covering all the openings have been interrupted by a large bow window, which frames the view of the lake from the inside.